Este Vento.

Se sentir o vento balançar teus cabelos.

Sou eu teus cabelo a afagar.

Se sentir o vento a assoviar em teus ouvidos.

Sou eu a cochichar palavras de amor.

Se sentir o vento teus lábios a tocar.

Sou eu a tua boca a beijar.

Se sentir o vento tocar teu rosto.

Sou eu a te acariciar.

Se sentir o vento teu corpo a levantar.

Sou eu com desejo de te amar.

Este vento sou eu.

Com saudade ti.

Este vento sou eu indo te visitar.

Este vento sou eu.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/05/2018
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T6343159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.