Hoje Te Quero.
Hoje te quero, estou carente.
Cheio de desejos ardentes.
Seus lábios sensuais.
Seu corpo sedutor.
Provoca em mim desejo de amar.
Tiro sua roupa e a deixo despida.
Me encanto com sua beleza.
Com o teu cheiro me embriagado.
E em meus lábios sinto o sabor do teu corpo.
Com o toque das minhas mãos.
Teu corpo incendeia arde e queima.
Arrepia suspira e sussurra baixinho.
Toda esta sua nudez.
Me provoca e me excita.
Me faz gemer de prazer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel