<< NÃO SOU SANTA >>


Desculpem-me mas não sou santa
nem Anjo conseguiria ou poderia ser!
Sou apenas uma mulher,simples  poeta
lutando "pra" nesta fogueira sobreviver;



Sim... fogueira de vaidades de intenções
onde o respeito é abstrato fugidio
a elegância da humildade desconhecida relegada ...
o inspirado não brota na alma mas no vazio;



Não sou santa mas... venero o respeito
dou-me o direito da indignação ...
quando usam ser poeta para o desrespeito;



Quando usam espaços para a agressão
social, racial, profissional hierarquica  fantasiosa ...
quando fazem da educação uma farsa!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.