A Amante da Noite.
Porque tanto mistério.
Prometeste que a noite vem.
Mas se não vem te espero também.
Me faça uma surpresa.
Nesse jogo do amor.
Sou tua presa teu refém.
Vens cheia de artimanhas.
Me provoca e me assanha.
Com carinho e beijos ardentes.
Nosso amor é uma loucura.
Cheio de prazer e paixão.
Somos pra nós uma tentação.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel