Em cada manhã a busca da certeza
Que o riso desce feito prece
Irropendo o tempo, replantando em sementes
E agradecer é a melhor maneira de sintonizar-se com Deus
Que o riso desce feito prece
Irropendo o tempo, replantando em sementes
E agradecer é a melhor maneira de sintonizar-se com Deus