MENINA ZUL

Pensava Zul que menina era rosa

Pensava que dele gostava

Zul queria assim pensar

Pensava Zul, mas doutros tons espalhava

Pensava Zul que criava

Zul enganada a pensar

É que Zul no íntimo chorava

Zul sonhava que era fada

Hoje Zul quimera está.

Calma Zul, o peito falava

Zul que com medo estava

Por violeta Zul aos poucos ficar.

Zul não entendia o que faltava

Zul não sabia no que errava

E sendo arco íris, só azul queria pintar!

Pobrezinha da Zul.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 21/05/2018
Código do texto: T6343041
Classificação de conteúdo: seguro