se não há paz eu preciso ter asas
mais doído do que amar sem ser amada
é sentir o impacto lancinante do fim
findam sonhos, finda ‘aquela’ rotina
começa então uma nova estrada
a paz no amor é hialina
se não há paz eu preciso ter asas
não importa a idade se o amor transforma
qualquer mulher em menina
amei tanto que não lembro de mais nada
as recordações dos bons momentos
estão guardadas
disparadas entre risadas
nessa nova estrada,
ainda não sei se sento na pedra
ou conheço a trilha do rio
sem você eu tenho brio
lembro só do que foi bom,
afinal,
para que lembrar do breu
se quem amou foi eu?