pauta: o medo da falta
chutei o laço desatado
ao me deparar com os móveis
q U e B r A d O s
cedendo ao desespero
acendi um cigarro,
companheiro desse desterro
tentei segurar as pontas,
dissipar as lágrimas,
& apenas,
acomodei o pigarro
surtiu o surto
era o fim da corda
o absurdo,
aquele ego,
mudo e surdo
quase emergente
silêncio inerente
da alma
o medo da saudade,
a minha calamidade
hoje
em pauta.