o relento e o tempo
O relento e o tempo
c o r t a n t e
sentimento da estante
c o r t a n t e
constante por um instante
o frio que desencoraja os dedos
em submersas frases oníricas
lancinante uníssona loucura
o céu lilás
não satisfaz,
o vento desfaz
o cravo imaginativo
(nesse enredo eu me intrigo)
a árvore caiu,
invadiram a casa
& por aqui,
ninguém viu...
quiçá o vento é tempo
& sobre a hora passada
já não vivo,
só me lembro...