Facilmente

É tão fácil me pegar sorrindo,

Basta lembrar dos seus lábios se abrindo!

É tão fácil eu ficar sonhando,

Basta imaginar você me beijando...

Tão facilmente eu me distraio,

Escrevendo um poema, olhando pro lado...

Tão facilmente também me entrego,

Aos meus sonhos, ao meu alterego...

Fácil demais você faz eu me perder,

Da minha razão, do meu querer...

Me faz sonhadora, pensando em você!

Me faz a espera do seu viver...

Não brinque comigo, não facilite,

Fácil será roubá- lo pra mim...

Bastará você se distrair... acredite!

Em sonhos, em versos, numa noite sem fim!