Doses
Primeiro seu olhar
depois,
seu carinho.
Um beijo,
um suspiro,
um sorriso.
Cheiro,
perfume, cerveja,
chiclete.
Toque macio,
frieza da noite.
O aperto
no abraço,
o selinho estalado,
o tapa
no bumbum,
ousado.
A espera
no portão,
o sumiço na escuridão.
O boa noite,
o "xonei",
A ansiedade,
o "quero outra vez".
De dose em dose
devagarinho,
o espaço
E agora
o mesmo caminho.