Vôo noturno (Dumont)
O negro besouro voa...
Sem aprendizado.
Sem engenho.
Risca a noite
inconsciente de sua proeza.
Insulta silenciosamente
os tão superiores humanos
que somente a muito custo,
depois de muito errar
e que só depois da façanha de Santos,
conseguiram voar.