Quero
QUERO
Coração vazio de amor.
Renascer em cada dia
Quero ver o amor.
O ódio permanece
Quero que ele desapareça.
Sentimentos de vingança
Quero que reine a bonança.
Inveja é maldita.
Quero bem longe essa desdita.
A violência aumenta
Quero que acabe essa tormenta.
Dias sofridos e tristes
Quero alegria e felicidade.
Ser humano sem piedade
É triste a dura verdade.
Quero que eu nunca sofra
Dessa tão má maldade!
21-3-2018---Naty Esteves