A poesia cura

A poesia cura

doença

frescura

choro de menina

e de mulher madura

Poesia é assim

quanto mais se aprofunda

mais funda é a analise

não queira entender

sinta

para não se perder

Poesia mata

maltrata

e deixa viver para que você

aprenda a ler

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/05/2018
Código do texto: T6342775
Classificação de conteúdo: seguro