PROCURA DO BONDE

PROCURA DO BONDE

Aonde foi o bonde,
que passava pelos trilhos
as vezes cheio de arma,
de semente ou de novilhos
as vezes rangido seco
tremendamente vazio...

O bonde um dia passou por aqui
... Era cedo, cedinho,
passou buzinando seus assovios,
parou no ponto, com seu ronco
e lá deixou sorrindo
a saudade doida do meu vizinho.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/05/2018
Código do texto: T6342734
Classificação de conteúdo: seguro