Viajem sem regresso
Nesta estrada da vida em que viajo
Nas brumas da neblina me entranho
Buscando dentro delas, o meu Sol
Neste mundo obscuro e estranho.
É um caminho tortuoso e demorado
Onde escolhos se atravessam sem parar
Mesmo assim não desisto da viajem
Onde os sonhos me esperam...junto ao mar.
Gilberto Fernandes