Silenciar...
Esse guerrear no astral
Fazendo-me padecer,
Estar chegando a hora
Minha alma renascer.
Nesse toque de espadas
Saio de cena amedrontado,
Não há nenhum vencedor
Minha dor será apaziguada.
Parem com isso lutadores!
Estão acabando comigo,
Retirando minhas forças
Vou levantar não consigo.
Vou la nas pedreiras
Xangô irá me valer,
Secando minhas lágrimas
Encorajando-me a vencer!