SITUAÇÃO POÉTICA

Um raio de sol invade minha sala. Mesmo assim, não sei que dizer

Nenhum misero trocadilho, nenhuma palavra ecoando no silêncio de mim mesmo.

Bem que olhei novamente para a foto daquela deusa, mas aquele desejo não me ferveu como fervia.

Não me salpicaram aquelas estrelas pirotécnicas quem vinham nas avalanches de minha vontade quando eu pensava em beijar aqueles lábios.

Fiquei indiferente e ela insignificante

Aquele olhar já não me chama, acho que apagou a chama

Ah!!! não fosse estas porções compassadas de ar que inalo,

poderia dizer que estou absolutamente sem inspiração.

loboazul
Enviado por loboazul em 21/05/2018
Código do texto: T6342593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.