VOZ PERDIDA
Voz que rasga o mundo
Notas musicais
Sintonia que chega
Conquista multidões
Sucesso
Vitória
Drama
Derrota
Substância penetrou
Escravizou
Sem alma
Sem identidade
Picadas envenenam
Luz virou trevas
Emudeceu a sua voz
Vida sem sentido
Queria resgatar o prazer perdido
Desfecho fatal de uma vida perdida.