Escrever

O que não consigo na fala expressar

Tento na escrita amenizar...

Não é conforto , tão pouco talento

É a minha sublime suplica, um juramento!

De escrever o que não consigo ter

Imaginar o que não consigo fazer

Viver sem seguir um sistema

Apenas eu, meu simples dilema ...

O que para mim tão pouco seduz

Talvez para ti, seja uma pequena luz...

Quem vive em plena escuridão

Talvez uma escrita decifre seu coração...

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 21/05/2018
Código do texto: T6342554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.