ANDANÇAS

Vou andando pelo mundo estrada afora,
percorrendo os caminhos escondidos,
não sei bem o que eu procuro agora,
são problemas que não foram resolvidos.

Mas confio em achar o que almejo,
talvez sonhos novamente revividos,
assim mostro o que quero, o que desejo:
despertar o que está adormecido.

Eu desfruto da beleza da estrada,
que a lua vem tornar iluminada.