Desejo
Desejo
Hoje acordo bruxa,
Só por um dia puxa!
Vou fazer uma poção
Vou flechar um coração
Aguardar o sapo virar príncipe.
Quero um casamento real.
Viro a Cinderela
Desfilo nas passarelas
De carruagem real
Nada mal
Linda, com um "look fresh"
como dizem os ingleses
Cercada de celebridades
Princesa em minha idade?
E daí, o importante é a felicidade
Se a Camila conseguiu,
Por que não eu?
Também sou filha de Deus!
E então serei curtida
Nossa, o maior sonho da minha vida...
Por todos os amigos meus
Parentes descontentes também,
Depois posso voltar ao que sou
Uma poeta solitária qualquer
Que escreve o que o coração quer
Sem se preocupar com a crítica
Nem com a indiferença
Faz parte do jogo da vida
Que nem sempre é colorida
Há nuvens que vivem de encobrir o sol...
Benvinda Palma
21 de maio de 2018