TOALHA BORDADA
TOALHA BORDADA
estou no fundo de uma xícara de chá
quieta e quente
acorrentada por pequeno fio
que pende por fora
e que por hora espera
por qualquer mão
que leve
me leve à boca
e eu gota caída
me deixe repousar
quieta e quente
nas tantas tramas brancas
da toalha bordada
Mírian Cerqueira Leite