CADÊNCIA
CADÊNCIA
tem aqui bem dentro
um centro quente e perfeito
que feito um ritmo vermelho
no espelho de mim
revolve sóis e luas
em tuas faces várias que pulsam
e expulsam de mim
assim num vulcão sem calma
de alma agitada e restrita
esta tua visita que teima em refletir
sem nunca ir exilada de mim
este sem fim de querer-te
indizível querer-te
febril querer-te
que derrama de mim
Mírian Cerqueira Leite