Tentativas em vão
Sim, eu sei que já deveria
Ter virado essa página.
Ter rasgado talvez...
Queimado até mesmo
Com a mesma intensidade
Do fogo que um dia nos consumiu.
Tentei até.
Mas, nenhuma outra mão
Tinha seu toque
Outra boca
Não apagou seu gosto
Nenhum outro sorriso me iluminou
Nem mesmo a tentativa de um outro amor
Com sucesso me despertou.
Ensina-me então!
Como rasgarei os versos
Escritos no meu corpo com sua boca
Como fazer evaporar seu cheiro
Fixado nos meus lençóis
O que dizer para os passarinhos
Que outrora nos acordavam
Se nem eles querem desistir de nós.