<< O DESPÉRTAR DE UM DESEJO >>



Foi inesperado como uma corrente elétrica
penetrou em mim se instalou mexeu comigo
sem pedir licença se apossou penetrou ...
do meu eu ... do meu corpo  fez dele abrigo;



Eram versos palavras de intensa magia, 
exalavam sensualidade volúpia fantasia
levaram-me  ao êxtase enquanto os lia ...
enchendo meu sentir de intensa euforia;



Aqueles braços passaram a abraçar-me...
aquela  boca de  néctar inebriante a beijar-me ...
as carícias descritas levaram-me ao êxtase;



Eram apenas palavras em versos
e eu... as devorava com o olhar  com o sentir ...
trazia-as para o meu corpo disposto a agir;



Sensação inebriante  despertada
por um poeta inspirado pelo sensualidade 
e... que se fez em mim através de sua poesia! 












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.