PERFUME DO AMOR
Senti o teu perfume ao passar numa rua
Não era você
Mas o cheiro suave remeteu a lembranças
Doces recordações
De anos atrás
Marcante era a tua presença
Impossível esquecer
O primeiro amor
que senti com você
Corações acelerados
De forte emoção
Um dia se foi
Para nunca mais voltar
Mas esse perfume
Me faz recordar.