AUSENTE LIVRE!
AUSENTE LIVRE!
Consequência sucessiva .
Rotineira costumeira
Poderia ser...Não foi
Fato claro..Displicente
Porque o ser ausente
Não estava no presente
Pouco hábil..Resultante
De costumes corriqueiros
De vontades frágeis..Trivial
Tão comum..Tudo normal
Aurora do amanhecer
Trás a tona as virtudes
Ao chegar do anoitecer
Artimanhas se destaca
Retorna acontecer.
Frente a frente entri si
Nesse encarar de frente
Abro mão do que não vi
Para não sofrer somente.
És a própria criatura
Envolvente .Aprisiona
Esmaga sorrindo ..Enclausura
Como toda travessura.
O ausente libertado
De olhar tão esmerado
Reconheceu a maldade
No corpo do seu amado!
Marilene Azevedo
20/05/2018
Dirreitos preservados pel lei 9610/1998