Viver.
Viver.
Viver é um eterno caminhar,
Entre flores, e espinhos.
Momentos bons, e difíceis,
Se esquivando pelos caminhos.
Sempre haverá em nossas vidas,
Algumas perdas, e decepções.
Mas encontraremos também,
Outras tantas alegres emoções.
Boas coisas serão descobertas,
Sua força, na hora de aflição e dor.
Aproveite, tire partido o que vier,
Usufruindo com amor.
Caminhando para o desconhecido.
Nunca desistir, ter esperança.
Cabeça erguida, seguindo a meta,
Quem não teme,sempre alcança.
Nunca ninguém nos falou,
Que chegaríamos sem marcas.
Aprendizado, e o passar do tempo,
Chegamos como tivéssemos asas.
Perdas e decepções até faz parte,
Mesmo que sendo doloroso.
Nada há de nos impedir de viver,
Mesmo que tudo seja, vagaroso.
Zabele Rosa.
20/05/2018.