Impossível
....Improvável tropeços futuros,
...A mais nada consta;
...Se a ventania chega,
...Breve se tornará tranquila.
...Estilhaços ao chão jogados,
...Amor que sobrevive;
...caminho espinhoso,
...Esbolso de tua boca.
...Uma agenda vazia,
...Na memória teu retrato;
...No campo gramado seco,
...Verdades reveladas.
...Túnel longo sem saída
...Passos antes largos...
...Tornam-se lentos;
...Choroso...Cansado...
...Adormece o coração!