Alucinação

Porque você passeia

por minhas idéias macias

é meu segredo, meu apelo

tingindo meus sonhos de vermelho

Caminhando na memória das imagens

no verso do meu sorriso branco

agonia pura, em parte insegura

encerrando uma existência

em seu abraço quente e terno

eterno despertar em seu regaço

Sonho permeado de distâncias

abrigo invisível em um deserto

de sol forte, escaldante

e calores sufocantes

com meros e vis caminhantes

A letra cala o que os olhos falam

o silêncio opressivo do branco

o poema recheado de encanto

e enquanto eu perceber

que você estremece com minha rima

doce, cativante e singela

te espero e te quero em minha alma...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 01/09/2007
Código do texto: T634199