Vozes

Ouço pelo caminho o lamento,

de vozes, sempre as mesmas.

A ressoar sombrias no pensamento,

onde arrastam-se como lesmas.

O plenilúnio solitário e etéreo,

vinha sobre os mármores...

Surgindo com seu ar funéreo,

encantando este, que lhe via atrás das árvores.

Silentes pela rua, às lembranças, desenterravam

do peito idos os tempos...

E pelo céu depois voavam, voavam,

alados com elas meus sentimentos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 20/05/2018
Código do texto: T6341972
Classificação de conteúdo: seguro