Encanto

Das coisas simples verdadeiramente

se faz um poema.

Não lhe carece adornos.

Sua simplicidade já o torna belo.

E o instante, qual sejas, não importa:

- Todo momento cabe dentro de si!

Quando olhá-lo profundamente verás:

-Pois tem em ti a cor dourada de outros tempos.-

E o seu silêncio...

Ah o seu silêncio, é um ruflar de asas,

sempre partindo, em revoada

com destino ao céu.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 20/05/2018
Código do texto: T6341970
Classificação de conteúdo: seguro