Amor ausente

Foste o grande amor da minha vida

E em toda minha vida não pude revelarte

Estavas longe demais para te encontrar

Nos mares do Sul, puseste à navegar

Foste a paixão que não pude viver

Entre todos os continentes, preferiste morrer

Foste encontrar contigo mesmo no oceano

Fugiste de mim, ano após ano

E assim passaste uma vida sem mim

Sem conhecer meu cheiro de jasmim

Rodaste o mundo até encontrares o fim

Deixaste o grande amor de tua vida em orfã procura

Abandonaste meu coração pela tua loucura

Desprezas-te em tua vida o meu amor que cura