Querer é escrever...

Eu escrevo,

porque não me basto!

Eu escrevo,

porque transbordo.

Eu escrevo,

porque meu coração bombea versos de poesia...

Eu escrevo,

porque o amor é meu guia!!!

Eu escrevo,

por querer  todos os dias.....

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 20/05/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6341817
Classificação de conteúdo: seguro