AMOR VERDADEIRO
Descobri o sentido
Do amor verdadeiro
Sem sofrimento
Sem tristeza
Mostra-me a tua beleza
Encanta-me de mil maneiras
Amor seguro
Sem medo
Embala-me de ternura
Afeto e carícias
Não tem noite fria
Não têm sombras
Nem bruma
A sua luz leva embora
A escuridão que um dia existiu.