RUÍDOS DA NOITE

Nas estrelas olho a noite,
escuto o ruído incessante
de tudo que é vivo e se mexe.
Noite calma não existe,
muito menos noite triste.
Ela é cheia de alegria,
é toda luz, toda cor.
Tem um fragor de batalha,
um rumor vago impreciso...

Vejo a noite em teu sorriso,
muito mais no teu amor.