Parafraseando, versejando.

O poeta é um fingidor

Finge tão ferozmente

Que até parece dor

Aquilo que deveras sente

Em cismar, sozinho,

À noite

Mais prazer encontro eu lá

Naquele passado

Que com pirulitos e aplausos

Vivia a declamar.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341483
Classificação de conteúdo: seguro