Tempo/Sonho.
Tempo/ Sonhos.
Sonhos se perdem no tempo
Tempo se fundem aos sonhos,
Passam por nós despercebidos
Às vezes confundem os pensamentos
Fazendo acreditar no irreal, (é ilusão).
Sonhos se encontra no tempo
O desejo de ser utopicamente prefeito.
Tempo que traz o sonho,
É o mesmo que dá outra chance,
de rever a própria vida, que cura as feridas abertas, acalma os pensamentos turvos e cala a boca de prantos.
Revigora esperança, fecunda o amor
Que gera nova vida, (é realidade).
Maurício Cláudio
artc.