MANHÃ DE OUTONO
MANHÃ DE OUTONO
Abro a porta
O frio é azul
A luz intensa
A brisa silêncio
O arrepio intenso
Fecho a porta
Para me proteger
Mas não resisto
Preciso estar lá fora
A beleza me chama
Uma chama
Que não aquece o corpo
Mas a alma
Admirada
Com o que sente e vê
Numa manhã de outono