Saudade de você

Saudade de você

Gostaria de dizer

Se já não for tão tarde

Que meus olhos ainda ardem

de saudade de você

Gostaria de saber

Se ainda é possível

Abracar-te de sorrisos

Antes do entardecer

Gostaria que soubesse

Que minha saudade tem asas

Voa por toda casa

Procurando por você

Gostaria de saber

Se aquele colo morno

Ainda pode ser refúgio

Para o meu desfalecer

Gostaria de falar

De forma mais branda

Que a minha saudade é tanta

Das suas palavras de bênção

Eu lembro da sua ladainha

Minha vó, minha rainha

Da sua voz miudinha

Acalentado o meu viver

Gostaria de você aqui

Para mais um cafuné

Nessa minha cabeça farta

Porque o que é dado de graça

É preciso agradecer

Eu te agradeço em versos

Por todo amor a mim dado

Eu só queria que você soubesse

Antes do anoitecer profundo

Que eu sinto profundamente

Essa saudade latente

Dentro do meu coração de asas

Uma saudade danada

De vontade de você....

Marcus Vinicius