AMIGOS
Tenho amigos inversos
Tenho amigos serenos, amigos
delicados traços de luz
Eu tenho amigos irados
Caros amigos queridos
Queridos inimigos políticos
Meus amigos são águas escondidas
meus amigos são flores do mal
Eu tenho amigos aceitáveis
Amigos de quarenta e tantos jeans,
gênios sem juízo algum.
porém são todos timbiras, guerreiros
valentes. eu tenho amigos que riem
; apunhalados pelo destino
São rocks entre os ciprestes
Matizes de arco- íris,
espalhando-se por sobre os túmulos