A vida é belíssima

A vida é Belíssima

temos que saber

aproveitar, os

momentos de

prazer, e saber

viver a vida, ela

é como uma

vela acesa e

quando Deus

sopra em direção

a ela, acabou o

nosso tempo

aqui na terra...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/05/2018
Código do texto: T6341284
Classificação de conteúdo: seguro