Um caminho para a lua

Um caminho para a lua...

Será pela estrada de

asfalto, ou pela rua de

paralelepípedo feito a

mão pelos obreiros da

construção...

Um caminho para a lua...

pode ser pelo espaço

sideral iluminado pelas

luzes das estrelas ou

pela via láctea a onde

se vê luzes cósmicas

Um caminho para a lua...

pode ser pelo coração

que pulsa firme e

forte, acelerado pelo

sangue que ferve nas

artérias pulsantes...

Um caminho para a lua...

pelos pensamentos

de sonhos dourados

que refletem a alma

alada que voa imune

as barbaridades que

a realidade trás...

Um caminho para a lua...

pelo coração, pela

estrada de uma alma

fugaz em busca de

aventuras ou pelo

brilho do amor...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/05/2018
Código do texto: T6341281
Classificação de conteúdo: seguro