vida

Salve a vida que

A idade destrona,

Salves os cantos que

Não foram cantados e os

Corações que se quer sangraram

Salve essa noite que assombra

Esse gosto de náufrago na língua,

Salve para esses olhos que vê

Mas não sabe contar uma história.

Salve delinquência dos adultos,

Salve a faces que espelham

As misérias que escondemos,

salve- nos de tanta coisa mal dada