Tara Turca !
• Tara Turca
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Tem coisa que me encanta
• E me deixa muito contente
• As mulheres da terra santa
• As Deusas lá do oriente !
• Charmosas com a burca
• Divinas, únicas, diferentes
• São lindas essas turcas
• Olhar de uma serpente !
• Quantos e quantos mistérios
• Embaixo daquelas roupas
• O homem pode ser sério
• Mas fica com água na boca !
• Alah não me castigue
• Por eu gostar tanto assim
• Posso até estar pecando
• Com elas vivo sonhando
• Querendo todas pra mim !
• Ah essas turcas !
o Tara Turca
• Marcos Moreno / Ibitinga