POR UM TRIZ
Presta atenção!
Viu, que destreza?
Olhe minha mão
Mas que beleza!
No chão sem salto
Com olhos imóveis
Passarela é o asfalto
Entre automóveis
Tempo apertado
Mero malabarista
Busco um trocado
Metido a artista
Movimento intenso
Semáforo abriu
Show suspenso
Opa! Bolinha caiu!
Juan Castiel – 24/03/2018