Um dom da fé

Alcançar a Felicidade

Requer humildade para ouvir

O que o espírito vem a nos dizer

Nas Alturas

Ora como uma Música sem partitura

Leve, calma e docemente

Elevando a nossa Alma

O nosso corpo relaxa

Descansa o espírito

Sem temor de coisa alguma

Ora como um raio de fogo

Queimando, ardendo, debelando o mal

Sem rancor algum

Prolongar a Vida em Terra

Renovar a coragem, alimentar o amor

É um dom da fé, com o espírito desperto

Coerentes, Discertivos e persistentemente

Que nós lavamos a nossa Alma diariamente

O nosso espírito renova-se

Desnuda-se a alma.

Feliz quem ainda pode sentir o espírito santo

mover-se em si na busca do discernimento da palavra viva.

Robertson
Enviado por Robertson em 19/05/2018
Código do texto: T6341047
Classificação de conteúdo: seguro