A saudade do amor

A saudade do amor

O vazio de uma carência

Os minutos de um rio seco

Se volto à sua ausência, então eu corro do frio

em busca de um beijo

Foi o meu coração que roubou o calor do mundo

Ou sou eu, que sinto apenas tristeza

Pelo olhar profundo de existência

Eu, tórrido, uma manteiga derretida

O vento quer me levar em sua agonia

E eu sempre me agarro ao solo do amor