SALADA DE LIVROS INGESTÃO DE CONHECIMENTO
Fiz uma salada de livros
No intuito de encontrar
Uma forma, uma maneira
Da minha vida ajeitar
Quero de dentro do peito
Um bom sorriso arrancar
Lendo o autor Hal Elrod
No Milagre da Manhã
Descobri uma maneira
De ter uma mente sã
Você acorda mais cedo
Faz o que você é fã
Ele mostra os milagres
Que vão sua vida salvar
Ele fala do SILÊNCIO
Pra você seencontrar
Fazer uma meditação
E tudo vai melhorar
Comecei a praticar
E logo tive a resposta
Uma noite bem dormida
Amanheci bem disposta
Acredite meu amigo
Se não vai perder aposta
Falando da AFIRMAÇÃO
Você vai se concentrar
Naquilo que você quer
Passar a comemorar
Porque se eu quero eu posso
É só não deixar passar
Naquilo que afirmei
Passo a VISUALIZAR
Aquele sonho bonito
Com que estou a sonhar
Veja com força e com fé
Que assim vai realizar
Falando de EXERCÍCIOS
Não esqueça de fazer
Porque protege seu corpo
Energia vai trazer
Pois corpo sem movimento
O seu destino é morrer
E falando de LEITURA
Conhecimento terá
Alimentando sua mente
Resposta não faltará
E lendo todos os dias
Você se acostumará
Depois de fazer leitura
Você passa a ESCREVER
Faz um resumo de tudo
Que conseguiu aprender
Assim fica registrado
Nunca mais vai esquecer
Não há uma ordem certa
Para você praticar
Contanto que a persistência
Não venha lhe abandonar
Então sua insegurança
Vai de uma vez deixar
Com Caroline L. Arnold
Eu aprendi a tomar
PEQUENAS ATITUDES
GRANDES MUDANÇAS realizar
Com microresoluções
Minha vida transformar
E se você resolver
Os seus conselhos seguir
Precisa tá sempre atento
Pra no erro não cair
Começar devagarinho
Que você vai conseguir
Não faças promessas vãs
As quais não pode cumprir
Uma coisa de cada vez
Depois é só repetir
Quando se tornar um hábito
Pode outra coisa inserir
Patrícia Lage escreveu
O livro Bolsa Blindada
Falando de economia
Minha parte desmantelada
Mas seguindo seus conselhos
Tá quase organizada
E vem Priscila Sabóia
Fazendo organização
Um assunto apaixonante
Que me prende a atenção
Porém se não me cuidar
Vou levar um safanão